Sul Profundo camarão e Salsicha
Camarão e Salsicha do Sul Profundo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 172 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o pimentão tricolor pré-cortado, a linguiça de peru, o tempero Old bay e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado Sul Profundo, Profundo Sul Slaw, e Deep South Hoppin ' John.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão, o tempero e a pimenta-do-Reino, jogando para revestir. Cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Retire da panela; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pimentão; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a salsicha; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione a mistura de camarão reservada e o alho. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de água; cozinhe 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo; deixe repousar 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.