Summer Squash Au Gratin

Summer Squash Au Gratin
Summer Squash Au Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem abóbora de Verão, migalhas de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Summer Squash Au Gratin, Summer Squash Au Gratin, e Gratinado De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque fatias de abóbora, cebola e pimentão em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros) ou caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Adicione 1 colher de sopa de água. Cubra com filme plástico microwavable, desabafando um canto. Microondas em alta 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe a mistura de molho branco e 1 1/2 xícaras de leite conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Despeje sobre a mistura de abobrinha na assadeira; mexa delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe sobre a mistura de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista