Summer Squash Au Gratin
Summer Squash Au Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem abóbora de Verão, migalhas de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Summer Squash Au Gratin, Summer Squash Au Gratin, e Gratinado De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque fatias de abóbora, cebola e pimentão em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros) ou caçarola de 2 litros.
Adicione 1 colher de sopa de água. Cubra com filme plástico microwavable, desabafando um canto. Microondas em alta 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra bem.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe a mistura de molho branco e 1 1/2 xícaras de leite conforme indicado na embalagem.
Retire do fogo. Junte o queijo.
Despeje sobre a mistura de abobrinha na assadeira; mexa delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e as migalhas de pão.
Polvilhe sobre a mistura de abobrinha.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar e dourar.