Summer Squash Relish

Summer Squash Relish
Summer Squash Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 151 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se for preciso .5 libras de cebola, vinagre de cidra, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Amarelo Verão Squash Relish, Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, e Geladeira De Verão Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abóbora e as cebolas, salgando cada camada com sal kosher, em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar na pia por 3 horas.
3
Escorra a abóbora e a cebola, transfira para uma peneira grande e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque uma tigela sobre os legumes e adicione algumas latas de tomate ou o que você tiver à mão para pesar a tigela para espremer o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Prepare os frascos e tampas: lave bem todos os frascos e tampas com água e sabão e enxágue bem. Encha o canner com água suficiente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada e leve para ferver. Usando um par de pinças de conservas, abaixe os frascos suavemente, inclinando-os para encher com água quente. Em uma panela pequena, mantenha um pouco de água morna, mas não fervente; coloque as tampas na água. Tenha uma chaleira adicional de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Faça a salmoura: leve o açúcar, vinagres, mostarda e sementes de aipo e açafrão para ferver em uma panela grande não reativa ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcafraoAcafrao
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione a abóbora e as cebolas. Leve de volta à fervura, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
1
Transfira os picles em lotes para um processador de alimentos e pulse até obter uma consistência fina e uniforme. Retorne o sabor processado para uma panela e leve de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a pectina, mexa até dissolver completamente e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
3
Encha e feche os frascos: usando pinças de conservas, retire os frascos do canner, despejando cuidadosamente a água de volta no canner. Coloque ao lado do sabor na panela. Vire o fogo sob o canner para alto. Use uma concha para derramar o sabor nos frascos através de um funil de conservas, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada no topo. Passe um pauzinho limpo ao redor do interior da jarra para desalojar qualquer ar preso. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
PauPau
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
FunilFunil
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque as tampas e aparafuse os anéis até ficarem firmes.
5
Selar os frascos: usando pinças de conservas, transfira suavemente os frascos para o canner, tomando cuidado para mantê-los verticais. Quando todos os frascos estiverem no canner, deve haver pelo menos 1 polegada de água cobrindo-os; se você precisar de mais, adicione água da chaleira até que os frascos estejam suficientemente cobertos. Leve a água para ferver e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire e deixe esfriar: usando pinças de conservas, remova suavemente os frascos da jarra e transfira-os para uma toalha de cozinha ou rack de resfriamento, mantendo-os novamente na vertical. Não coloque frascos quentes diretamente em superfícies de balcão Frias. Deixe esfriar, sem perturbações, por pelo menos 12 horas. Se algum dos frascos não selar quando esfriar, reprocessar usando o método acima, ou refrigerar e usar imediatamente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Adicione um rótulo à tampa ou ao lado do seu frasco, observando a data em que foi enlatado.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Retire os anéis e guarde os frascos em local fresco e escuro por até um ano. Leve à geladeira após a abertura.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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