Summery Ratatouille
O Ratatouille de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 503 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abóbora, Azeite, Bolachas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Salada de Verão BLT.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Coloque a carne de porco moída em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente.
Retire a carne da frigideira com uma escumadeira, reservando gotejamentos e coloque em uma tigela.
Adicione a cebola e o pimentão à frigideira e cozinhe em fogo médio até ficar translúcido e macio.
Coloque na tigela com a carne de porco moída.
Adicione o azeite à mesma frigideira grande, girando para revestir a panela. Misture a abobrinha, a abóbora amarela e o alho; cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Misture os tomates, salsa, orégano, sal e pimenta; cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Junte a linguiça e a cebola; cozinhe mais 5 minutos.
Misture as migalhas de biscoito e o queijo parmesão em uma tigela. Reservar.
Espalhe metade da mistura de linguiça vegetal sobre o fundo do prato preparado.
Polvilhe com a mussarela.
Espalhe a mistura restante de linguiça vegetal sobre o queijo. Cubra uniformemente com a migalha de biscoito e a mistura de queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos.