Sumo De Uva Espumante-Limonada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suco de Uva espumante-limonada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 192 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de uva espumante, uvas, concentrado de limonada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sumo De Uva Branco Espumante, Uva Espumante, e Sumo De Fruta Espumante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as uvas em um saco plástico com zíper; saco de vedação. (Não retire as uvas das hastes.) Congelar completamente (cerca de 4 horas).
Misture delicadamente o suco de uva e o concentrado de limonada em uma jarra grande.
Adicione as uvas congeladas ao jarro.
Nota: As uvas podem ser armazenadas no congelador até 1 semana. Para a fotografia, dobramos a receita.