Sun Drop® Pound Cake

Sun Drop® Pound Cake
O bolo Sun Drop® Pound pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 757 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Gota De Limão, Bolo De Cenoura Drop Cookies, e Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata o açúcar branco, 1 xícara de margarina e encurtando junto com uma batedeira até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Misture a farinha, 6 onças fluidas de refrigerante com sabor cítrico, ovos, extrato de limão e extrato de baunilha na mistura cremosa até ser bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Despeje a massa na panela de tubo preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de virar o bolo para um prato de servir.
7
Bata o açúcar dos confeiteiros, 2 colheres de sopa de margarina derretida e 1 onça de refrigerante com sabor cítrico em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MargarinaMargarina
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista