Sun Drop® Pound Cake
O bolo Sun Drop® Pound pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 757 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Gota De Limão, Bolo De Cenoura Drop Cookies, e Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo.
Bata o açúcar branco, 1 xícara de margarina e encurtando junto com uma batedeira até ficar cremoso e homogêneo.
Misture a farinha, 6 onças fluidas de refrigerante com sabor cítrico, ovos, extrato de limão e extrato de baunilha na mistura cremosa até ser bem incorporado.
Despeje a massa na panela de tubo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de virar o bolo para um prato de servir.
Bata o açúcar dos confeiteiros, 2 colheres de sopa de margarina derretida e 1 onça de refrigerante com sabor cítrico em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe sobre o bolo.