Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos

Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos
Sunchoke (alcachofra de Jerusalém) e sopa de alho-poró com cogumelos podem ser apenas a sopa que você está procurando. Para $4.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 259 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho-poró, sal e pimenta moída, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró no óleo quente até ficar translúcido, 5 a 7 minutos. Misture as alcachofras, o aipo, a cenoura e o alho no alho-poró. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as folhas de louro e 1/2 estragão picado. Aumente o fogo para alto; cozinhe e mexa até que os legumes estejam quentes, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
3
Despeje o vermute na panela; leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de legumes, reduza o fogo para médio-baixo e leve a mistura para ferver; cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 30 minutos. Reservando alguns raminhos para enfeitar, adicione o agrião à sopa; deixe o agrião murchar na sopa quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Enquanto a sopa ferve, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos à manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 5 minutos. Junte o estragão restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Retire e descarte as folhas de louro. Reserve cerca de 1/3 da sopa em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje os outros 2/3 da sopa no liquidificador em lotes, enchendo o jarro até a metade. Segurando a tampa do liquidificador com uma toalha, inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para mover a sopa antes de deixá-la para purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje na panela com a porção semblenda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Sirva em tigelas, cobrindo cada uma com uma colher grande de cogumelos cozidos e um raminho de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista