Sunchoke e sopa de ervilha dividida

Sunchoke e sopa de ervilha dividida
Sunchoke e Split Pea Soup podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 33g de gordura, e um total de 789 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,01 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, alcofras, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 23 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Sopa Sunchoke, Sopa de couve-flor e Sunchoke, e Sopa de Sunchoke e couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um grande forno holandês em fogo médio, refogue a pancetta até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o alho-poró, as alcofas, a pimenta pasilla, a cebola e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Faça um poço no meio dos vegetais, adicione o azeite e cozinhe por 1 minuto, depois adicione os jarretes de presunto. Cozinhe os jarretes de presunto, girando a cada 2 minutos, até que todos os lados estejam quentes e começando a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o caldo de galinha e as ervilhas. Leve para ferver e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta recém-rachada, a gosto e retire os jarretes de presunto da panela para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Deixe esfriar por alguns minutos e com um garfo, triture a carne e adicione à sopa. Junte o creme de leite e o vinagre. Coloque a sopa em tigelas e sirva com os croutons de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Polvilhe com pancetta renderizada e uma rachadura de pimenta preta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
8
Misture todos os ingredientes, exceto o panko, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Forme em uma forma de log e embrulhe em filme plástico. Congele por 30 minutos ou até ficar firme. Enquanto estiver no freezer, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire o queijo do freezer e corte em rodelas de 1/4 de polegada. Alise cada fatia com a palma da mão ou com a mão e pressione as migalhas panko. Disponha em uma assadeira de silicone ou assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse por 8 minutos, depois vire e continue a assar por 6 a 8 minutos a mais. Deixe esfriar e guarde em recipiente hermético na geladeira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas e cortadas em cubos (cerca de 2 grandes)cenouras descascadas e cortadas em cubos (cerca de 2 grandes)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de cabraqueijo de cabra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado, opcionalcreme pesado, opcional791 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró em cubos, peças brancas e verdes claras apenas, (cerca de 2)alho-poró em cubos, peças brancas e verdes claras apenas, (cerca de 2)2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças pancetta, em fatias finas e em cubos (cerca deonças pancetta, em fatias finas e em cubos (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta pasilla assada e cortada em cubospimenta pasilla assada e cortada em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCachinhos de presunto defumadoCachinhos de presunto defumado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas secaservilhas secas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsunchokes, descascados e cortados em cubossunchokes, descascados e cortados em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela descascada e pequena em cubos (cerca de 1/2 cebola)cebola amarela descascada e pequena em cubos (cerca de 1/2 cebola)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista