Sunchoke Gratin
Sunchoke Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 654 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura um. É trazido a você por SippitySup. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de nozes, creme de leite, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Gratinado Sunchoke com Jarlsberg, lentilhas e nozes pretas, Sopa Sunchoke, e Sopa de couve-flor e Sunchoke.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma panela média cobre as lentilhas com cerca de 1 polegada de água e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione uma pitada de sal e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra as lentilhas e espalhe-as em uma assadeira grande para esfriar rapidamente.
Espalhe as nozes pretas em uma assadeira e asse por 10 minutos, ou até levemente torrado.
Transfira as nozes pretas para uma toalha de papel e deixe esfriar.Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, corte as alcachofras de Jerusalém transversalmente com 1/8 de polegada de espessura.
Adicione - os à água fervente com sal para cozinhar as fatias até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Adicione as lentilhas cozidas, nozes, creme, queijo, raspas de limão e alho, tempere com sal e pimenta; misture delicadamente. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira oval de 5 ou 6 xícaras ou equivalente.
Transfira a mistura de alcachofra de Jerusalém e todo o seu líquido para a manteiga dish.In uma tigela média, misture a farinha de rosca com a manteiga derretida e espalhe sobre o gratinado.
Asse por 30 minutos, ou até que o gratinado esteja borbulhando e dourado.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos, polvilhe com a salsa e sirva.Assim:como carregar...