Sunchokes torrados com Cauda de Bagna amanteigada

Sunchokes torrados com Cauda de Bagna amanteigada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sunchokes assados com Bagna Caudan amanteigado. Para 95 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, pimenta, jovens sunchokes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brócolis Bagna Cauda Torrado, Pimenta Vermelha Assada Bagna Cauda, e Brócolis Assado Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as alcofas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
4
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até que as alcofas estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as anchovas, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo baixo até que as anchovas estejam fervendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Retire do fogo e junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Transfira para uma tigela rasa e mantenha quente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque os sunchokes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
10
Decore com a salsa e sirva com a cauda quente de bagna e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Bagna CaudaBagna Cauda
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista