Sunchokes torrados com Cauda de Bagna amanteigada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sunchokes assados com Bagna Caudan amanteigado. Para 95 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, pimenta, jovens sunchokes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brócolis Bagna Cauda Torrado, Pimenta Vermelha Assada Bagna Cauda, e Brócolis Assado Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo vegetal.
Adicione as alcofas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até que as alcofas estejam douradas e macias.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Adicione as anchovas, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo baixo até que as anchovas estejam fervendo, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela rasa e mantenha quente.
Coloque os sunchokes em uma travessa.
Decore com a salsa e sirva com a cauda quente de bagna e rodelas de limão.