Sundae - Estilo Fácil Shortcake
Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 42. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura de sorvete de fudge, iogurte de baunilha, fermento em pó de calumet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Morango Estilo Restaurante, Moranguinho, estilo japonês, e Fácil Sorvete Sundae Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a farinha, as migalhas de biscoito, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até ficar bem misturado.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o iogurte até que a mistura forme massa macia.
Coloque a massa na superfície enfarinhada; amasse 20 vezes ou até ficar homogêneo.
Estenda a massa para uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte em círculos com cortador de biscoito enfarinhado de 2-1/2 polegadas.
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeira untada.
Asse 10 a 12 min. ou até dourar levemente.
Remova para a gradinha; esfrie completamente. Divida os biscoitos antes de servir.
Coloque uma colher de sorvete na metade inferior de cada biscoito. Cubra uniformemente com a cobertura de fudge e a cobertura batida. Cubra com tops de biscoitos.