Sundaes caramelizados do abacaxi com molho do Chocolate-Coco

Sundaes caramelizados do abacaxi com molho do Chocolate-Coco
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Caramelizado abacaxi Sundaes com molho de chocolate e coco pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, abacaxi, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, e Sundaes de abacaxi quente com molho de Rum.

Instrucao

1
Linha assadeira de 8x8 polegadas com papel alumínio. Mexa o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Misture as nozes. Imediatamente despeje a mistura na panela preparada, espalhando-se ligeiramente. Esfrie completamente. Retire a folha do praliné. Pique grosseiramente o praliné. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar refrigerado num recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Leve o creme de coco e o cacau para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione extratos e sal; bata para misturar. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira muito grande em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o abacaxi e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Divida o abacaxi entre 8 pratos de sundae. Cubra cada um com 1 colher de sorvete. Cubra com molho e praliné.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Ao fazer a cobertura de praliné, não mexa a calda de açúcar enquanto ferve. A agitação fará com que o açúcar derretido se cristalize e fique granulado.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
PralinePraline
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista