Sundaes caramelizados do abacaxi com molho do Chocolate-Coco
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Caramelizado abacaxi Sundaes com molho de chocolate e coco pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, abacaxi, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, e Sundaes de abacaxi quente com molho de Rum.
Instrucao
Linha assadeira de 8x8 polegadas com papel alumínio. Mexa o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Misture as nozes. Imediatamente despeje a mistura na panela preparada, espalhando-se ligeiramente. Esfrie completamente. Retire a folha do praliné. Pique grosseiramente o praliné. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar refrigerado num recipiente hermético.)
Leve o creme de coco e o cacau para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione extratos e sal; bata para misturar. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira muito grande em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto.
Adicione o abacaxi e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Divida o abacaxi entre 8 pratos de sundae. Cubra cada um com 1 colher de sorvete. Cubra com molho e praliné.
Ao fazer a cobertura de praliné, não mexa a calda de açúcar enquanto ferve. A agitação fará com que o açúcar derretido se cristalize e fique granulado.