Sundaes caramelizados do abacaxi com molho do Chocolate-Coco
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Caramelizado abacaxi Sundaes com molho de chocolate e coco pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, abacaxi, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, Sundaes caramelizados do abacaxi com coco, e Sundaes de abacaxi quente com molho de Rum.
Instrucao
1
Linha assadeira de 8x8 polegadas com papel alumínio. Mexa o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pincel
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Misture as nozes. Imediatamente despeje a mistura na panela preparada, espalhando-se ligeiramente. Esfrie completamente. Retire a folha do praliné. Pique grosseiramente o praliné. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar refrigerado num recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
Praline
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Leve o creme de coco e o cacau para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione extratos e sal; bata para misturar. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira muito grande em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o abacaxi e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Divida o abacaxi entre 8 pratos de sundae. Cubra cada um com 1 colher de sorvete. Cubra com molho e praliné.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Ao fazer a cobertura de praliné, não mexa a calda de açúcar enquanto ferve. A agitação fará com que o açúcar derretido se cristalize e fique granulado.