Sundaes Quentes De Pêra

Sundaes Quentes De Pêra
Se você tiver aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, Sundaes de Pêra Quentes podem ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, peras, sorvete de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sundaes Quentes de Cereja, Sundaes Quentes de Torta de Blackberry e Sundaes Quentes de Banana e Cajeta.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Equipamento que você usará
Biscoitos Amanteigados Ou Rodelas De Shortbread Comprados Na LojaBiscoitos Amanteigados Ou Rodelas De Shortbread Comprados Na Loja
2
Adicione as peras; misture bem. Coloque em uma forma untada de 1 litro. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
3
Cubra e leve ao forno a 425° por 10-15 minutos ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês
4
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cobertura De Chocolate Preparada1 Xícara De Cobertura De Chocolate Preparada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

Sundae funciona muito bem com creme de xerez, bebida alcoólica e categoria de produtos alimentícios. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeFacil
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