Sunday Collards
Sunday Collards é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 570 calorias, 38g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem flocos de pimenta, azeite extra-virgem, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme Collards, Kielbasan e Collards, e Carbonada com Collards.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de 8 quartos em fogo médio-alto e gire-o para cobrir o fundo. Marque o jarrete de presunto com uma pequena faca afiada e, quando o óleo começar a brilhar, coloque-o na panela. Sele o jarrete o melhor que puder e deixe - o renderizar um pouco de gordura, cerca de 6 minutos (já que a forma de um jarrete é tão oblíqua que ficará manchada, mas tudo bem).
Despeje a água na panela, ela assobia e estala por alguns segundos.
Adicione as pimentas e o sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos, até que o caldo esteja profundamente aromatizado com fumaça e tempero.
Adicione alguns punhados das collards ao pote. Os verdes flutuarão na superfície, então mexa-os com frequência, submergindo-os com a colher, até que tenham se tornado um verde Kelly brilhante (3 a 5 minutos) e se tornem mais flexíveis e compactos, para que você possa adicionar mais punhados. Continue adicionando punhados de collards, mexendo e submergindo-os, até que todos os verdes estejam na panela (6 a 10 minutos). Vire o fogo para baixo e cozinhe muito suavemente por 1 hora. Os verdes serão um verde fosco muito escuro e completamente macios.
Nós economizamos sobras de couve em seu licor na geladeira, porque com adições estratégicas de tomates enlatados, feijões, cebolas ou batatas, eles se tornam as bases para sopas fantásticas. Nosso favorito é collard greens egg-drop soup, que fazemos reaquecendo as sobras de verduras e bebidas em uma panela grande em fogo médio-alto e quebrando suavemente 2 ovos para cada 2 xícaras de sobras de verduras e bebidas (uma porção grande será exatamente desse tamanho). Cozinhamos a sopa até que os ovos sejam apenas escalfados, cerca de 8 minutos. Se você preferir que suas gemas sejam mais duras, pode continuar cozinhando a sopa até que os ovos sejam feitos ao seu gosto, cerca de 3 minutos para uma gema com um exterior duro e um centro macio 5 minutos para uma gema completamente cozida.
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.