Sundried tomate soda pão baps
Sundried tomate soda pão baps pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 104 fãs. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha de pão de sementes e grãos, aveia de mingau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame & ovo baps com molho de tomate picante, Pão de tomate sundried sem glúten, e Tomate Sundried e Pão Rápido Pesto.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e polvilhe uma assadeira com farinha.
Misture as farinhas, aveia, bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal e tomilho em uma tigela e esfregue a manteiga.
Adicione os tomates, despeje o leitelho e misture rapidamente com a lâmina de uma faca para fazer uma massa molhada. Ponta sobre uma superfície enfarinhada, em seguida, corte uniformemente em 6 e, com as mãos enfarinhadas, forma para fazer rodadas. Manuseie a massa o mínimo possível, não apenas porque é pegajosa, mas para garantir que a textura permaneça leve. Arrume, espaçado, na assadeira e marque uma cruz nos topos com uma faca enfarinhada.
Asse por 20-25 minutos até que as bases dos baps estejam douradas e ocas quando tocadas. Cubra com um pano de prato e deixe esfriar. Para congelar, coloque os baps resfriados em um recipiente rígido. Descongele em temperatura ambiente por 3 horas.