Sungold tomate Salsa Cruda com Orzo

Sungold tomate Salsa Cruda com Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o tomate Sungold Salsa Cruda com Orzo. Esta receita faz 8 porções com 185 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates dourados, queijo parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Cruda de tomate-milho de Verão (molho cru) para macarrão, Couve Desfiada E Tomate Sungold Crostini, e Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture o macarrão, o tomate e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela; misture para revestir. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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