Sunny BBQ Chip Wings

As asas de churrasco da Receita Sunny podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1058 calorias, 35g de proteína, e 72g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem asas de frango, farinha, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sunny ' s Root Beer BBQ Wings, Asas de frango caribenhas de Sunny Anderson, e Sunny Chocolate Chip Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma bandeja de folhas com uma gradinha. Usando tesouras de cozinha ou uma faca afiada, separe as asas de frango em tambores e asas, descartando a junta da ponta da asa.
Em um saco de papel grande, adicione a farinha, 2 colheres de sopa de sal e cerca de 5 moinhos de pimenta preta. Em lotes, jogue as asas de frango no saco até ficar totalmente revestido com farinha.
Coloque as asas revestidas na gradinha à temperatura ambiente até que a farinha pareça invisível ou embebida na pele, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça o revestimento: em uma pequena frigideira em fogo médio-baixo, adicione a páprica, o pó de cebola e o alho em pó. Brinde as especiarias enquanto joga constantemente para evitar queimar até que estejam perfumadas, cerca de 5 minutos.
Retire as especiarias do fogo e deixe esfriar completamente. Uma vez resfriado, adicione 1/2 colher de chá de sal e açúcar.
Coloque em uma tigela ou saco de papel para jogar.
Em uma panela grande, aqueça o óleo até que um termômetro de fritura atinja 375 graus F. trabalhando em lotes, adicione o frango e frite até ficar cozido e crocante, 10 a 13 minutos cada lote.
Retire do óleo e adicione imediatamente as asas fritas à tigela ou saco de papel cheio com o revestimento e misture.