Sunny Honey BBQ Oven Short Ribs

Sunny Honey BBQ Oven Short Ribs
A receita Sunny ' s Honey BBQ Oven Short Ribs pode ser feita em cerca de 5 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 682 calorias, 64G de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 6 e custos $5,4 por porção. 447 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, cebola em pó, orégano e mel. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sunny Honey BBQ Oven Short Ribs, Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja, e Costelas para churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela pequena, misture a páprica, a cebola em pó, 4 colheres de chá de sal, orégano, alho em pó, cominho, pimenta caiena e algumas moagens de pimenta preta. Esfregue a mistura em todas as costelas e deixe-a repousar à temperatura ambiente durante 1 a 2 horas, no máximo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as costelas confortavelmente em uma assadeira com o lado gordo de cada costela voltado para cima. Cubra bem com papel alumínio e não tenha medo de cobrir o prato com outro prato pesado para garantir a vedação! Cozinhe no forno por 2 1/2 horas, neste ponto a carne deve estar caindo dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire as costelas do forno e aumente a temperatura para 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Usando um par de pinças, vire e mova um pouco a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Regue o mel uniformemente por cima de cada costela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Coloque as costelas de volta no forno, desta vez deixando-o descoberto e cozinhe mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista