Sunny Honey BBQ Oven Short Ribs
A receita Sunny ' s Honey BBQ Oven Short Ribs pode ser feita em cerca de 5 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 682 calorias, 64G de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 6 e custos $5,4 por porção. 447 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, cebola em pó, orégano e mel. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sunny Honey BBQ Oven Short Ribs, Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja, e Costelas para churrasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a páprica, a cebola em pó, 4 colheres de chá de sal, orégano, alho em pó, cominho, pimenta caiena e algumas moagens de pimenta preta. Esfregue a mistura em todas as costelas e deixe-a repousar à temperatura ambiente durante 1 a 2 horas, no máximo.
Coloque as costelas confortavelmente em uma assadeira com o lado gordo de cada costela voltado para cima. Cubra bem com papel alumínio e não tenha medo de cobrir o prato com outro prato pesado para garantir a vedação! Cozinhe no forno por 2 1/2 horas, neste ponto a carne deve estar caindo dos ossos.
Retire as costelas do forno e aumente a temperatura para 425 graus F.
Usando um par de pinças, vire e mova um pouco a carne.
Regue o mel uniformemente por cima de cada costela.
Coloque as costelas de volta no forno, desta vez deixando-o descoberto e cozinhe mais 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.