Sunny manteiga Pecan sorvete

O sorvete de noz-pecã de manteiga de Sunny pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 3329 calorias, 69g de proteína, e 223g de gordura por porção. Para $7.88 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Manteiga Pecan Brandy Sorvete De Sorvete Happy Hour para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo, o sal e as nozes, nessa ordem, com uma agitação entre cada uma. Mexa em médio-alto à medida que as bolhas se formam e continue a mexer até que o açúcar seja dissolvido o máximo possível e o revestimento nas nozes fique pegajoso, de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e espalhe a mistura em uma assadeira para esfriar. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite, o leitelho, o leite condensado adoçado, o leite evaporado e o extrato de baunilha. Use uma espátula para liberar as nozes da folha resfriada.
Obter fantasia e colocá-lo em sua casa sorveteira e preparar de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque em um recipiente hermético de 2 quartos e congele por pelo menos 5 horas, mexendo a cada 30 minutos nas primeiras 2 horas, depois a cada hora por mais 3 horas.
Adicione 2 xícaras de gelo e 1/2 xícara de sal marinho grosso a um grande recipiente de armazenamento de plástico.
Despeje a mistura de sorvete em um saco de armazenamento de plástico de 1 galão e sele, espremendo o máximo de ar possível.
Coloque este saco no recipiente de armazenamento de plástico e cubra com a tampa. Agite vigorosamente por 10 a 15 minutos.
Adicione mais gelo e sal, se necessário, na metade do ciclo de centrifugação. Depende do seu shakin'! Uma vez que a agitação é feita e você verificou a textura certa para o seu sorvete, retire o saco do recipiente e enxaguar rapidamente em água fria. Abra e retire o sorvete, ou faça um buraco no canto da bolsa e esprema.