Sunny's Spicy Ranch grelhado Frango Salada Envoltório

Sunny's Spicy Ranch grelhado Frango Salada Envoltório
O envoltório de salada de frango grelhado do Sunny Spicy Ranch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar envoltório picante da salada da galinha de chipotle, Sunny's Apple-Chicken Ranch Slaw, e Salada de frango embrulhe com maçãs, uvas e nozes picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
/do
2
/do
3
Marinar o frango. Em um grande saco plástico coloque frango, molho Rancho original do vale escondido e molho picante. Descanse no balcão até duas horas ou leve à geladeira durante a noite. Se refrigerar, certifique-se de descansar o frango em temperatura ambiente por até duas horas antes de grelhar. Grelhe o frango.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Aqueça uma assadeira para média alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Retire o frango da marinada, removendo o excesso de marinada e descartando.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Regue o azeite sobre os dois peitos de frango e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque o lado liso para baixo na grelha. Cozinhe até que o frango libere facilmente e as marcas de grelha mostrem, cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe 3-5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire para um prato e descanse enquanto prepara o resto dos ingredientes. Grelhe as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Regue o azeite com lanças de cenoura e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Coloque as lanças em grelha média-alta e cozinhe até ficarem macias e carbonizadas por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Remova para um prato. Faça salada. Em uma tigela grande, adicione cebola roxa, aipo, alface, molho original do Rancho Hidden Valley e molho picante. Pique o frango resfriado e adicione à tigela. Pique as cenouras grelhadas e adicione também. Misture para combinar. Faça o envoltório.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque o envoltório em uma superfície plana e coloque 1 quarto da salada no centro, certificando-se de espalhá-la pelo centro sem tocar nas bordas. Dobre as duas pontas sobre a salada, depois dobre a ponta longa e comece a rolar bem até terminar. Prenda com um palito ou embrulhe com papel manteiga e papel alumínio. Leve à geladeira e sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista