Sunny é grelhado para relaxar salada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada grelhada de Sunny para relaxar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 442 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, sal e pimenta kosher, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3, Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, e Sunny's Spicy Ranch grelhado Frango Salada Envoltório para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada: Prepare os ingredientes para a grelha.
Corte as cenouras em metades iguais em comprimento. Em seguida, corte a ponta menor da cenoura em quartos longitudinalmente e a metade maior em sextos ou oitavos. A chave é fazer as lanças do mesmo tamanho. Alinhe as fatias de cenoura, milho e abacaxi preparadas em uma bandeja e regue com azeite.
Polvilhe tudo com uma pitada ou duas de sal e alguns moinhos de pimenta. Vire os anéis de abacaxi e repita o processo apenas para eles.
Role e agite o resto para revesti-los totalmente.
Grelhe os ingredientes preparados.
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta.
Coloque as cenouras, o milho e os anéis de abacaxi diretamente na grelha. Use pinças para cuidar da grelha.
Role e vire os legumes até sua preferência pessoal por cozimento, puxando cada um para uma bandeja quando terminar. As cenouras são melhores quando carbonizadas, caramelizadas e um pouco crocantes nas pontas, de 10 a 12 minutos. O milho é ótimo fresco, então escolha cores por todos os lados, cerca de 8 minutos no total. Os abacaxis são melhores quando ligeiramente carbonizados, mas ainda suculentos, cerca de 6 minutos no total, lançando uma vez.
Combine os ingredientes da salada. Quando os produtos grelhados estiverem frios o suficiente para manusear, pique as cenouras, os abacaxis e corte os grãos do milho.
Adicione a uma tigela junto com as cebolinhas, aipo e pepino.
Para o vinagrete: em uma tigela média, adicione o suco de abacaxi, mostarda, vinagre de maçã, açúcar e fumaça líquida e bata até combinar. Continue a bater com rigor enquanto derrama lentamente o azeite na tigela com a outra mão, ou com a ajuda de um amigo, é bom tê-los na cozinha! Prove o vinagrete e tempere com uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Despeje o vinagrete sobre a tigela e, em seguida, misture delicadamente usando pinças.
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.