Sunrise Tacos
A receita Sunrise Tacos está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 565 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas hash brown, Old El chiles, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Sunrise Punch, e Kapalua Sunrise para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Unte a folha de biscoito com encurtamento. Aumente a temperatura do forno para 204°.
Coloque as batatas Hash brown em uma assadeira; asse por 35 minutos, mexendo duas vezes, até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe salsichas, pepperoni e bacon em fogo médio-alto até dourar.
Retire da frigideira; Reserve. Limpe a frigideira com papel toalha.
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Junte o queijo, a salsa, os pimentões verdes, o sal e a pimenta. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos.
Divida as batatas cozidas uniformemente em 4 pratos. Fique quente taco conchas em cima de batatas. Divida a mistura de ovos uniformemente em cascas. Coloque salsichas em ovos para se assemelhar a raios solares.
Corte cada fatia de bacon cozido em forma de lábio; corte os tomates ao meio. Usando creme azedo para cola e fora das Conchas, arrume pepperoni para os olhos, metade de tomate para nariz e bacon para os lábios. Se desejar, decore com queijo adicional e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.