Sunshine bars
Sunshine bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 42 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer sementes de abóbora, mingau de aveia, xarope de ouro e açúcar moscovado. 178 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Morning Sunshine Bars, Good Morning Sunshine Bars, e Good Morning Sunshine Bars.
Instrucao
Pique o medley tropical em pedaços usando uma tesoura de cozinha. Coloque a aveia, o cereal, o coco e a fruta em uma tigela grande e misture bem, usando uma colher de pau ou mãos limpas.
Coloque as avelãs e as sementes de girassol, gergelim ou abóbora em uma frigideira sem óleo e, em fogo moderado, mexa até que estejam levemente torradas. Deixe esfriar um pouco, em seguida, ponta na tigela e misture.
Coloque o açúcar, a calda e a manteiga em uma panela pequena e aqueça delicadamente, mexendo com uma colher de pau até derreter, depois cozinhe por 2 minutos até ficar um pouco mais espesso e xaroposo.
Mexa rapidamente a calda na mistura seca, mexendo até que tudo comece a se ligar e não haja manchas secas.
Rapidamente ponta em uma lata quadrada de 20cm e pressione para baixo com a parte de trás de uma colher para uniformizar a superfície. Deixe esfriar e defina cerca de 2 horas.
Corte a mistura em 6 de uma maneira e 3 da outra para fazer 18 barras. Guarde em uma lata ou embrulhe bem em papel alumínio por até uma semana.