Sunshine Citrus Bread
Sunshine Citrus Bread é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue compota de maçã, Gengibre, Purê de frutas cítricas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sunshine Citrus Platter, Citrus Sunshine Punch, e Citrus Sunshine Refrigerantes.
Instrucao
Corte cerca de 12 calamondinas ao meio e retire as sementes.
Coloque cerca de 1 1/2 a 2 xícaras de kumquats no processador de alimentos e pulse para cortar completamente. Meça 1 xícara de purê e reserve o restante para outro uso. Para laranjas ou tangerinas: descasque 2 laranjas grandes ou 3 médias ou tangerinas e corte-as em quartos.
Retire as sementes, se necessário, e coloque a fruta em um processador de alimentos. Pulse para cortar completamente. Meça 1 xícara de purê e reserve o restante para outro uso. Rale ou pique 2 colheres de sopa da casca e adicione-a à receita junto com a xícara de purê. Pré-aqueça o forno a 350 F e lubrifique ou pulverize uma panela grande (9 x5x3 polegadas) ou duas panelas de pão médio. Em uma tigela grande, misture o purê, o açúcar, o leite de soja e o molho de maçã. Em outra tigela, misture os ingredientes secos restantes e misture bem. Adicione lentamente os ingredientes secos ao molhado e mexa até que toda a farinha esteja umedecida. Não mexa demais.
Despeje na(S) Forma (S) de pão preparada (s) e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 50-60 minutos para uma panela grande, menos tempo para panelas menores.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.