Sunshine Citrus Bread

Sunshine Citrus Bread
Sunshine Citrus Bread é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue compota de maçã, Gengibre, Purê de frutas cítricas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sunshine Citrus Platter, Citrus Sunshine Punch, e Citrus Sunshine Refrigerantes.

Instrucao

1
Corte cerca de 12 calamondinas ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1
Coloque cerca de 1 1/2 a 2 xícaras de kumquats no processador de alimentos e pulse para cortar completamente. Meça 1 xícara de purê e reserve o restante para outro uso. Para laranjas ou tangerinas: descasque 2 laranjas grandes ou 3 médias ou tangerinas e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
KumquatKumquat
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire as sementes, se necessário, e coloque a fruta em um processador de alimentos. Pulse para cortar completamente. Meça 1 xícara de purê e reserve o restante para outro uso. Rale ou pique 2 colheres de sopa da casca e adicione-a à receita junto com a xícara de purê. Pré-aqueça o forno a 350 F e lubrifique ou pulverize uma panela grande (9 x5x3 polegadas) ou duas panelas de pão médio. Em uma tigela grande, misture o purê, o açúcar, o leite de soja e o molho de maçã. Em outra tigela, misture os ingredientes secos restantes e misture bem. Adicione lentamente os ingredientes secos ao molhado e mexa até que toda a farinha esteja umedecida. Não mexa demais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
SojaSoja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Despeje na(S) Forma (S) de pão preparada (s) e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 50-60 minutos para uma panela grande, menos tempo para panelas menores.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista