Sunshine Punch

Sunshine Punch
Sunshine Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 268 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de açúcar, água, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Sunshine Punch, Crystal Light Sunshine Punch, e Sunshine Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a mistura da bebida e o açúcar em um jarro grande de plástico ou vidro.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione água e suco; mexa até que a mistura da bebida esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Leve à geladeira até estar pronto para servir.
4
Junte a cerveja de gengibre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
5
Sirva sobre cubos de gelo em copos altos.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista