Super Banana Oat Bars
Barras de aveia Super Bananan podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 149 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 6372 foodies e cozinheiros. Esta receita da Go Dairy Free requer sal, coco, óleo de coco e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Bares De Aveia Super Bananan, Barras De Aveia Bananan Super Cinnamon Raisin, e No-Bake Super Chewy Chocolate Chip Manteiga De Amendoim Barras De Aveia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte uma assadeira de 8 x 8.
Em uma tigela média, misture a aveia, agave ou mel, óleo e baunilha. Brevemente reservado.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Brevemente reservado.
Voltando à sua tigela, junte o ovo, a banana e o coco, até que tudo esteja bem combinado. Misture a mistura de farinha reservada (já que eu estava usando farinha de aveia sem glúten, não estava preocupado com a mistura excessiva. Tenha cuidado para não misturar demais se estiver usando uma farinha à base de trigo).
A massa ficará um pouco grossa.
Espalhe-o uniformemente em sua assadeira untada e coloque-o no forno por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar completamente antes de cortar. Pode ser armazenado na geladeira se você gosta deles refrigerados (eu faço).