Super Bowl Salsa Dip
Super Bowl Salsa Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 47g de gordura, e um total de 685 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.04 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você processou queijo, cebolinha, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 158 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Super Bowl Tomatillo Salsa Verde, Tomate fresco e Salsa de abacate para o Super Bowl (vá Falcões!), e Quarto e longo Peru selvagem faz um super coquetel para o Super Bowl.
Instrucao
Em um fogão lento em fogo alto, coloque o queijo processado e o leite. Cubra e, mexendo ocasionalmente, cozinhe até que o queijo derreta e esteja bem misturado com o leite.
Coloque a linguiça de porco moída em uma frigideira média. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Misture a cebola branca. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida.
Retire do fogo e escorra.
Mexa a mistura de salsicha na mistura de queijo. Reduza o calor para baixo.
Misture salsa e feijão preto. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, aproximadamente 1 hora.
Decore com cebolinha e sirva com batatas fritas.