Super Bowl Stromboli
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Super Bowl Stromboli. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 219 calorias, 11g de proteína e 8g de gordura. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, farinha, presunto e sal de alho. É perfeito para o Super Bowl. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Experimente o quarto e o longo – Wild Turkey faz um Super Cocktail para o Super Bowl, 65+ BEST Super Bowl e Guacamole para o Super Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, açúcar, fermento e sal de alho. Em uma panela, aqueça a água e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 14 pol. x 10 pol. retângulo. Coloque em uma assadeira untada.
Coloque o presunto no centro do retângulo; cubra com queijo e salsicha.
Espalhe mostarda sobre a carne; polvilhe com pimenta verde.
Em cada lado comprido, corte tiras de 1 polegada de largura com cerca de 2 1/2 polegada no centro. Começando em uma extremidade, dobrando tiras alternadas em ângulo ao longo do recheio. Aperte as pontas para selar. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pincele com clara de ovo.
Polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.