Super Fácil Desleixado Joes
Super Easy Sloppy Joes é um prato principal Americano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 679 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2,4 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 75 leques. Se você tem carne moída, molho de pimenta à base de tomate, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tente Super Fácil Desleixado Joes, Super Desleixado Joes, e Super Desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a carne moída em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Reduza o fogo para médio e despeje o molho de pimenta. Junte o vinagre e o açúcar.
Adicione mostarda se estiver usando. Cozinhe até que a mistura tenha a espessura desejada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Pinot Noir, Malbec e Zinfandel são as minhas principais escolhas para Sloppy Joe. Todos estes vinhos tintos combinam bem com uma carne moída e molho de tomate sloppy joe's. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.