Super Fácil Desleixado Joes
Super Easy Sloppy Joes é um prato principal Americano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 679 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2,4 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 75 leques. Se você tem carne moída, molho de pimenta à base de tomate, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tente Super Fácil Desleixado Joes, Super Desleixado Joes, e Super Desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a carne moída em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Reduza o fogo para médio e despeje o molho de pimenta. Junte o vinagre e o açúcar.
Adicione mostarda se estiver usando. Cozinhe até que a mistura tenha a espessura desejada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Pinot Noir, Malbec e Zinfandel são as minhas principais escolhas para Sloppy Joe. Todos estes vinhos tintos combinam bem com uma carne moída e molho de tomate sloppy joe's. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.