Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os suflês Super-Lemony de David Lebovitz. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de limões, água, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate de David Lebovitz, Entrevista com David Lebovitz sobre Macarons franceses, e Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim.
Instrucao
Posicione um rack de forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga seis ramekins de 4 onças (125 ml) ou moldes de suflê.
Despeje um pouco de açúcar em cada um e incline o ramekin para revestir os lados; bata suavemente qualquer excesso. Coloque os ramekins em uma assadeira.
Para fazer a base do suflê, em uma panela média, misture a farinha, 1/3 xícara (65 g) de açúcar e o sal.
Bata cerca de um terço do leite para fazer uma pasta lisa e, em seguida, misture o restante do leite. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar até a consistência de iogurte fino, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata as gemas e a manteiga. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver e algumas bolhas apareçam na superfície.
Transfira para uma tigela que contenha pelo menos 4 quartos (4 litros). Junte as raspas de limão frescas e cristalizadas e deixe esfriar por 15 minutos. Misture 3 1/2 colheres de sopa (50 ml) de suco de limão.
Na batedeira em forma com o acessório chicote (ou em uma tigela à mão), bata as claras em baixa velocidade até formar espuma. Aumente a velocidade para alta, adicione gradualmente as 1 1/2 colheres de chá restantes de açúcar e continue mexendo até que as claras formem picos brilhantes e rígidos.
Dobre um quarto das claras batidas na base do suflê e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes, tomando cuidado para não esvaziá-las. Algumas faixas de claras de ovo são preferíveis a uma mistura de suflê com os olhos e esvaziado.
Divida a mistura de suflê uniformemente entre os ramequins preparados.
Polvilhe cada um com uma luz, mesmo polvilhando de açúcar e 1/4 colher de chá de suco de limão.
Asse até que os topos estejam castanhos claros e os suflês tremam quando gentilmente cutucados, cerca de 10 minutos.
Sirva os suflês imediatamente.
Armazenamento: você pode preparar e refrigerar a base do suflê com até 1 dia de antecedência, depois chicotear e dobrar as claras quando estiver pronto para assar. A mistura de suflê, uma vez dividida entre os ramekins, pode ficar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Casca Cítrica Cristalizada Macia
Usando um descascador de legumes afiado e trabalhando para pólo a pólo, remova as raspas das frutas cítricas em tiras de cerca de 1 polegada (3 cm) de largura. Tente remover apenas a porção colorida da casca e deixe a medula branca amarga na fruta. (Se você descascou muito profundamente, pode colocar as tiras planas em um balcão, com o lado para cima e cortar cuidadosamente a medula com uma faca.) Usando uma faca afiada, corte as tiras de raspas longitudinalmente em pedaços tão estreitos quanto um fósforo de madeira.
Coloque a casca em uma panela média e adicione água para cobrir generosamente. Deixe ferver e cozinhe até que a casca fique macia e translúcida, de 5 a 6 minutos.
Escorra a casca e descarte a água. Na mesma panela, leve as 2 xícaras de água, açúcar e xarope de milho, se estiver usando, para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione a casca drenada, diminua o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda fique espessa, cerca de 20 minutos.
Se desejar, você pode usar um termômetro de doces para medir o cozimento; a mistura deve registrar cerca de 99° (100°C).
Deixe esfriar, transfira a casca e a calda para uma jarra limpa, cubra bem e leve à geladeira até ficar pronto para usar.