Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz

Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os suflês Super-Lemony de David Lebovitz. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de limões, água, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate de David Lebovitz, Entrevista com David Lebovitz sobre Macarons franceses, e Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga seis ramekins de 4 onças (125 ml) ou moldes de suflê.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje um pouco de açúcar em cada um e incline o ramekin para revestir os lados; bata suavemente qualquer excesso. Coloque os ramekins em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para fazer a base do suflê, em uma panela média, misture a farinha, 1/3 xícara (65 g) de açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata cerca de um terço do leite para fazer uma pasta lisa e, em seguida, misture o restante do leite. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar até a consistência de iogurte fino, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo e bata as gemas e a manteiga. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver e algumas bolhas apareçam na superfície.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Transfira para uma tigela que contenha pelo menos 4 quartos (4 litros). Junte as raspas de limão frescas e cristalizadas e deixe esfriar por 15 minutos. Misture 3 1/2 colheres de sopa (50 ml) de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Na batedeira em forma com o acessório chicote (ou em uma tigela à mão), bata as claras em baixa velocidade até formar espuma. Aumente a velocidade para alta, adicione gradualmente as 1 1/2 colheres de chá restantes de açúcar e continue mexendo até que as claras formem picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Dobre um quarto das claras batidas na base do suflê e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes, tomando cuidado para não esvaziá-las. Algumas faixas de claras de ovo são preferíveis a uma mistura de suflê com os olhos e esvaziado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Divida a mistura de suflê uniformemente entre os ramequins preparados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe cada um com uma luz, mesmo polvilhando de açúcar e 1/4 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
11
Asse até que os topos estejam castanhos claros e os suflês tremam quando gentilmente cutucados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Sirva os suflês imediatamente.
13
Armazenamento: você pode preparar e refrigerar a base do suflê com até 1 dia de antecedência, depois chicotear e dobrar as claras quando estiver pronto para assar. A mistura de suflê, uma vez dividida entre os ramekins, pode ficar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Casca Cítrica Cristalizada Macia
15
Usando um descascador de legumes afiado e trabalhando para pólo a pólo, remova as raspas das frutas cítricas em tiras de cerca de 1 polegada (3 cm) de largura. Tente remover apenas a porção colorida da casca e deixe a medula branca amarga na fruta. (Se você descascou muito profundamente, pode colocar as tiras planas em um balcão, com o lado para cima e cortar cuidadosamente a medula com uma faca.) Usando uma faca afiada, corte as tiras de raspas longitudinalmente em pedaços tão estreitos quanto um fósforo de madeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Coloque a casca em uma panela média e adicione água para cobrir generosamente. Deixe ferver e cozinhe até que a casca fique macia e translúcida, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
17
Escorra a casca e descarte a água. Na mesma panela, leve as 2 xícaras de água, açúcar e xarope de milho, se estiver usando, para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
18
Adicione a casca drenada, diminua o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda fique espessa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
19
Se desejar, você pode usar um termômetro de doces para medir o cozimento; a mistura deve registrar cerca de 99° (100°C).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20
Deixe esfriar, transfira a casca e a calda para uma jarra limpa, cubra bem e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista