Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz

Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os suflês Super-Lemony de David Lebovitz. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de limões, água, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate de David Lebovitz, Entrevista com David Lebovitz sobre Macarons franceses, e Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga seis ramekins de 4 onças (125 ml) ou moldes de suflê.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje um pouco de açúcar em cada um e incline o ramekin para revestir os lados; bata suavemente qualquer excesso. Coloque os ramekins em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para fazer a base do suflê, em uma panela média, misture a farinha, 1/3 xícara (65 g) de açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata cerca de um terço do leite para fazer uma pasta lisa e, em seguida, misture o restante do leite. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar até a consistência de iogurte fino, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo e bata as gemas e a manteiga. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver e algumas bolhas apareçam na superfície.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Transfira para uma tigela que contenha pelo menos 4 quartos (4 litros). Junte as raspas de limão frescas e cristalizadas e deixe esfriar por 15 minutos. Misture 3 1/2 colheres de sopa (50 ml) de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Na batedeira em forma com o acessório chicote (ou em uma tigela à mão), bata as claras em baixa velocidade até formar espuma. Aumente a velocidade para alta, adicione gradualmente as 1 1/2 colheres de chá restantes de açúcar e continue mexendo até que as claras formem picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Dobre um quarto das claras batidas na base do suflê e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes, tomando cuidado para não esvaziá-las. Algumas faixas de claras de ovo são preferíveis a uma mistura de suflê com os olhos e esvaziado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Divida a mistura de suflê uniformemente entre os ramequins preparados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe cada um com uma luz, mesmo polvilhando de açúcar e 1/4 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Asse até que os topos estejam castanhos claros e os suflês tremam quando gentilmente cutucados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva os suflês imediatamente.
13
Armazenamento: você pode preparar e refrigerar a base do suflê com até 1 dia de antecedência, depois chicotear e dobrar as claras quando estiver pronto para assar. A mistura de suflê, uma vez dividida entre os ramekins, pode ficar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Casca Cítrica Cristalizada Macia
15
Usando um descascador de legumes afiado e trabalhando para pólo a pólo, remova as raspas das frutas cítricas em tiras de cerca de 1 polegada (3 cm) de largura. Tente remover apenas a porção colorida da casca e deixe a medula branca amarga na fruta. (Se você descascou muito profundamente, pode colocar as tiras planas em um balcão, com o lado para cima e cortar cuidadosamente a medula com uma faca.) Usando uma faca afiada, corte as tiras de raspas longitudinalmente em pedaços tão estreitos quanto um fósforo de madeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
16
Coloque a casca em uma panela média e adicione água para cobrir generosamente. Deixe ferver e cozinhe até que a casca fique macia e translúcida, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Escorra a casca e descarte a água. Na mesma panela, leve as 2 xícaras de água, açúcar e xarope de milho, se estiver usando, para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Adicione a casca drenada, diminua o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda fique espessa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
19
Se desejar, você pode usar um termômetro de doces para medir o cozimento; a mistura deve registrar cerca de 99° (100°C).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20
Deixe esfriar, transfira a casca e a calda para uma jarra limpa, cubra bem e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista