Super Salmão Grelhado

Salmão Super grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Uma mistura de pimenta limão, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Super Salmão Rissóis, Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum, e Super Easy Salmon Mousse-Martha Stewart.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo na água quente até dissolver.
Despeje em um saco plástico grande e selável e misture o vinho, o molho de soja, o azeite, o alho e a pimenta-do-limão.
Coloque o salmão no saco, sele e deixe marinar 8 horas ou durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Reservando a marinada, coloque o salmão na grelha e cozinhe de 5 a 8 minutos de cada lado, ou até ser facilmente descascado com um garfo.
Transfira a marinada reservada para uma panela. Dissolva o amido de milho em água fria. Leve a marinada para ferver e misture a mistura de amido de milho para engrossar.
Sirva sobre o salmão ou ao lado como molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.