Super Simples Guacamole Cobertura
A cobertura de Guacamole super simples da receita está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 33 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abacates, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Muffins de Banana com lascas de Chocolate e cobertura quebradiça de Brownie {trigo integral, sem manteiga + Super simples}, Carne Mongol Super Simples E Picante, e Guacamole Para O Super Bowl.
Instrucao
Misture abacates, salsa e suco de limão em um recipiente de armazenamento de plástico.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.