Super speedy chilli

Super speedy chilli
Super speedy chilli é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 941 calorias, 47g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $3.59 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pesto de pimenta ardente, coentro, cebola e cubo de caldo de carne. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sorvete de gengibre rápido com molho de pimenta e chocolate, Camarão doce e azedo picante Super Rápido, e Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum.

Instrucao

1
Coloque o pesto em uma panela grande com a carne picada e o cominho e frite por alguns minutos. Esfarele no cubo de caldo, adicione os pimentões e os feijões, encha a lata vazia com água e adicione isso à panela também. Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois retire a tampa e continue a cozinhar por 5-10 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Bouillon CubeBouillon Cube
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Carne MoídaCarne Moída
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3
Aqueça as tortilhas seguindo as instruções da embalagem e sirva com a pimenta, o abacate, a cebola e um pouco de maionese.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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