Super Torta De Espinafre
Super Torta De Espinafre requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 63 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cottage, azeite, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Super Espinafre Smoothie, Super Espinafre Smoothie, e Salada super espinafre para dois.
Instrucao
Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos de 1/2 polegada. Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe os cubos de batata e cenoura até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Escorra-os e corra em água fria por alguns segundos
Em uma frigideira pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe-as, mexendo sempre por 5 minutos ou até que amoleçam.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o espinafre em dois ou três lotes, deixando cada lote murchar antes de adicionar mais.
Retire a mistura de espinafre do fogo e coloque-a em um processador de alimentos.
Adicione o queijo cottage, noz-moscada, sal e pimenta e ajuste os temperos, se quiser. Bata bem a mistura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma folha de phyllo na superfície de trabalho e pincele levemente com manteiga derretida.
Coloque outra folha de phyllo por cima e manteiga. Faça o mesmo com a terceira e quarta folhas.
Corte o phyllo em camadas ao meio transversalmente, de modo que as peças fiquem 8 1/2 por 11 polegadas.
Coloque o recheio de espinafre em uma caçarola rasa com aproximadamente 8 por 10 polegadas de tamanho.
Adicione as batatas e as cenouras e mexa.
Coloque as camadas de phyllo sobre o recheio. Vire sob as bordas conforme necessário para caber na panela.
Asse a torta a 400 graus F (200 graus F) por 20 minutos ou até que o phyllo esteja dourado.
Corte a torta em porções e sirva.