Supers simples: atum Ahi grelhado com arroz selvagem

Supers simples: atum Ahi grelhado com arroz selvagem
Jantar simples: atum Ahi com arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 2 e custos $9.06 por porção. Uma porção contém 872 calorias, 65g de proteína, e 41g de gordura. Uma mistura de água, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Supers Simples: camarão Curried com arroz integral, Tacos de atum Ahi simples (GF), e Jantar simples: bacalhau preto com cogumelos e molho de missô para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista