Supremo assado com manteiga de frango com cogumelo selvagem e gratinado de batata

Supremo assado com manteiga de frango com cogumelo selvagem e gratinado de batata
Supremo assado com manteiga de frango com cogumelo selvagem e gratinado de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1346 calorias, 66g de proteína, e 101g de gordura por porção. Para $8.45 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver raminhos de tomilho, bulbo de alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Do Ouro De Yukon E Gratinado Selvagem Do Cogumelo, Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, e Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho.

Instrucao

1
Para fazer o gratinado, descasque e corte as batatas não mais grossas do que um pedaço de 50p usando um bandolim, se você tiver um. Leve o leite, o creme, o alho, as ervas e um pouco de tempero para ferver em uma panela grande, depois abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque as batatas na mistura de leite quente e cozinhe por 10 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela para pegar o líquido reserve o leite. Enquanto as batatas estão fervendo, aqueça metade da manteiga em uma frigideira até formar espuma. Frite os cogumelos por 2 minutos até murchar, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Esfregue 2 pequenos pratos gratinados (ou 1 meio) com a manteiga restante, polvilhe sobre as folhas de tomilho e rale um pouco do queijo. Encha os pratos até a metade com fatias de batata, umedeça com um pouco de leite e rale mais queijo. Encha os pratos com fatias de batata, adicione leite suficiente para cobrir, depois cubra com os cogumelos e o resto do queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Para o frango, misture cerca de dois terços da manteiga com as raspas de limão e metade do suco, a salsa, a páprica e um pouco de sal e pimenta. Levante a pele ligeiramente para longe de cada peito, espalhe ou canalize a manteiga aromatizada sob a pele e, em seguida, estique a pele para trás. Relaxe até um dia de antecedência, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira refratária até formar espuma. Pan-frite o frango, regando constantemente com a manteiga até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a chalota, o alho, o tomilho e o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Coloque o frango, com a pele voltada para cima em sua panela, na prateleira superior do forno e os gratinados na prateleira inferior. Asse por 25-30 minutos, retire o frango e descanse por 15 minutos, enquanto os gratinados continuam a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para terminar, retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque a panela de volta no fogo, esprema o suco de limão restante e leve tudo para ferver. Passe o molho por uma peneira, pressionando firmemente toda a chalota macia e o alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Aqueça um fio de azeite em outra frigideira e reaqueça o alho-poró até que comece a colorir. Com os gratinados cozidos, agora você está pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Alinhe seis alho-poró em uma fileira no meio de cada prato. Corte o frango em uma inclinação em cinco fatias grossas. Limpe cuidadosamente cada peito de frango sobre o alho-poró. Coloque o molho sobre o frango e ao redor do alho-poró e sirva com o gratinado de batata.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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