Supremo Brownie Sundaes

Supremo Brownie Sundaes
A receita Supreme Brownie Sundaes está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser considerado muito econômico, custando em torno de 38 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de Betty supreme original brownie mix, água, sorvete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Supremo Brownie Sundaes, Brownie Sundaes, e Brownie Sundaes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça brownies conforme indicado na caixa. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos. Para 12 brownies, corte em 4 linhas por 3 linhas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cubra cada brownie com 1/3 xícara de sorvete; regue com 1 colher de sopa de calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista