Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso
Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 2659 calorias, 108g de proteína, e 167g de gordura por porção. Para $25.51 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem demi glace, sal kosher e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso, Turf ' n ' Surf com Pesto Sauce Pasta, e Surf e relvado com molho de endro e Chutney de Onionberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as chalotas e o alho à panela e Sue-os por 1 minuto. Jogue no tomilho, manjerona, louro, cravo e zimbro e Sue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Louro
Manjerona
Chalota
Cravo
Alho
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o vinho tinto e deixe a mistura ferver até que o vinho esteja cozido e o molho comece a engrossar um pouco, cerca de 20 a 25 minutos. Junte 1/2 xícara da Demi glace, cozinhe por 1 minuto e depois prove. Se o molho precisar de um pouco mais de riqueza, adicione mais demi glace até que tenha um sabor uniformemente rico e suave. Junte a manteiga até derreter. Prove o molho novamente e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Demi Glace
Vinho
Manteiga
Pimenta
Molho
Sal
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma grelha ou panela de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Grill
Forno
Frigideira
2
Retire o bife da geladeira 30 minutos antes de cozinhar para que a carne fique à temperatura ambiente. Isso ajuda a carne a cozinhar uniformemente. Cubra o bife com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o bife com sal e pimenta. Sele o bife dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimenta
Bife
Carne
Sal
3
Transfira o bife para o forno por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno e deixe descansar antes de fatiar. Enquanto o bife está no forno, tempere bem o peixe com sal e pimenta. Enrole fatias finas de batata em torno de cada pedaço de peixe, sobrepondo-se ligeiramente. Faça isso com cada fatia sobrepondo a última por 1/4 de polegada até que o peixe esteja embrulhado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Bife
Peixe
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
5
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de azeite. Tempere o peixe embrulhado em batata com sal e pimenta e adicione o peixe à panela com a sobreposição de batata voltada para baixo. Isso ajudará a selar as batatas no peixe. Cozinhe cada lado até que a batata esteja crocante e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Batata
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira o peixe cozido para uma toalha de papel. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o milho à panela e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire o milho da panela para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
4
Adicione mais 1 colher de sopa de manteiga e misture as chalotas. Cozinhe as chalotas até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Manteiga
5
Retire as chalotas para a tigela com o milho.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e levante o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a dourar, mas ainda estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
8
Adicione o vinagre de xerez e mexa. Cozinhe até reduzir e quase cozido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
9
Adicione o milho e as chalotas de volta à panela. Mexa para combinar. Tempere os cogumelos com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Chalota
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Em uma panela grande e profunda em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho-poró e as chalotas e Sue o alho-poró e as chalotas por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Chalota
Porro
3
Adicione o vinho e deixe ferver e deixe o vinho cozinhar até que esteja quase cozido.
Ingredientes que você precisará
Vinho
4
Adicione o estoque e repita o processo de redução.
Ingredientes que você precisará
Reducao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione o creme de leite e reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver até que o alho-poró e as chalotas estejam macios e o molho comece a engrossar. Tempere a mistura com sal e pimenta novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Pimenta
Creme
Porro
Molho
Sal
1
Corte o bife em fatias finas. Faça uma cama de cogumelos em cada prato. Cubra com fatias de bife e um pedaço de peixe. Coloque o alho-poró ao lado. Cubra o bife e o peixe com o molho de vinho tinto.