Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso

Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso
Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 2659 calorias, 108g de proteína, e 167g de gordura por porção. Para $25.51 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem demi glace, sal kosher e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Surf e relvado em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso, Turf ' n ' Surf com Pesto Sauce Pasta, e Surf e relvado com molho de endro e Chutney de Onionberry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e o alho à panela e Sue-os por 1 minuto. Jogue no tomilho, manjerona, louro, cravo e zimbro e Sue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
LouroLouro
ManjeronaManjerona
ChalotaChalota
CravoCravo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vinho tinto e deixe a mistura ferver até que o vinho esteja cozido e o molho comece a engrossar um pouco, cerca de 20 a 25 minutos. Junte 1/2 xícara da Demi glace, cozinhe por 1 minuto e depois prove. Se o molho precisar de um pouco mais de riqueza, adicione mais demi glace até que tenha um sabor uniformemente rico e suave. Junte a manteiga até derreter. Prove o molho novamente e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Demi GlaceDemi Glace
VinhoVinho
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma grelha ou panela de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bife da geladeira 30 minutos antes de cozinhar para que a carne fique à temperatura ambiente. Isso ajuda a carne a cozinhar uniformemente. Cubra o bife com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o bife com sal e pimenta. Sele o bife dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
BifeBife
CarneCarne
SalSal
3
Transfira o bife para o forno por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe descansar antes de fatiar. Enquanto o bife está no forno, tempere bem o peixe com sal e pimenta. Enrole fatias finas de batata em torno de cada pedaço de peixe, sobrepondo-se ligeiramente. Faça isso com cada fatia sobrepondo a última por 1/4 de polegada até que o peixe esteja embrulhado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
BifeBife
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de azeite. Tempere o peixe embrulhado em batata com sal e pimenta e adicione o peixe à panela com a sobreposição de batata voltada para baixo. Isso ajudará a selar as batatas no peixe. Cozinhe cada lado até que a batata esteja crocante e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o peixe cozido para uma toalha de papel. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o milho à panela e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o milho da panela para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione mais 1 colher de sopa de manteiga e misture as chalotas. Cozinhe as chalotas até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
5
Retire as chalotas para a tigela com o milho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e levante o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a dourar, mas ainda estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Adicione o vinagre de xerez e mexa. Cozinhe até reduzir e quase cozido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
9
Adicione o milho e as chalotas de volta à panela. Mexa para combinar. Tempere os cogumelos com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Em uma panela grande e profunda em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró e as chalotas e Sue o alho-poró e as chalotas por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
PorroPorro
3
Adicione o vinho e deixe ferver e deixe o vinho cozinhar até que esteja quase cozido.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o estoque e repita o processo de redução.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione o creme de leite e reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver até que o alho-poró e as chalotas estejam macios e o molho comece a engrossar. Tempere a mistura com sal e pimenta novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PimentaPimenta
CremeCreme
PorroPorro
MolhoMolho
SalSal
1
Corte o bife em fatias finas. Faça uma cama de cogumelos em cada prato. Cubra com fatias de bife e um pedaço de peixe. Coloque o alho-poró ao lado. Cubra o bife e o peixe com o molho de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TintoTinto
PorroPorro
MolhoMolho
BifeBife
PeixePeixe

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, divididamanteiga, dividida591 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLORobalo ChilenoRobalo Chileno4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos cremini, lavados, cortados ao meiocogumelos cremini, lavados, cortados ao meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveldemi glace (estoque aumentado concentrado engrossado), divididodemi glace (estoque aumentado concentrado engrossado), dividido1garrafavinho tinto secovinho tinto seco1Grãos de milho branco da orelhaGrãos de milho branco da orelha2ramomanjerona frescamanjerona fresca6ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido4cravoalho, picadoalho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Batata Idaho, descascada, cortada em um retângulo, cortada em fatias finas longitudinalmente em um bandolim e mantida em uma tigela de água à temperatura ambienteBatata Idaho, descascada, cortada em um retângulo, cortada em fatias finas longitudinalmente em um bandolim e mantida em uma tigela de água à temperatura ambiente1juniper berryjuniper berry2camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na hora, a gostoSal Kosher e pimenta preta moída na hora, a gosto3alho-poró, cortado pela metade, lavado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadaalho-poró, cortado pela metade, lavado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, divididoazeite, dividido1chalota, fatiada finachalota, fatiada fina2chalotas, picadaschalotas, picadas3chalotas, cortadas em fatias finaschalotas, cortadas em fatias finas42 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBife de tira de Nova York, cortado ao meio, fat aparadoBife de tira de Nova York, cortado ao meio, fat aparado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista