Surf ' N Earth

Surf ' N Earth
Surf ' N Earth pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de carne picada, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Terra e Mar de ' Coi '(Parte 2), Pão Terra, e O melhor Chili da Terra.

Instrucao

1
Faça a manteiga de alho: Pulse o alho em um processador de alimentos até ser picado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga, as raspas de limão, o suco de limão, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; pulse até ficar homogêneo. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Prepare os cogumelos: pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal. Encha cada cogumelo com 1 colher de chá de manteiga de alho (reserve a manteiga de alho restante para o recheio de caranguejo). Disponha os cogumelos confortavelmente em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a chalota e a carne de caranguejo; cozinhe até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até ficar ligeiramente reduzido, cerca de 1 minuto. Junte a manteiga de alho reservada (cerca de 1/3 xícara) até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
CrabmeatCrabmeat
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire do fogo e empurre a mistura de caranguejo para um lado da frigideira; deixe qualquer excesso de sucos coletar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire os cogumelos do forno e pré-aqueça o frango. Encha os cogumelos com a mistura de caranguejo. Misture o panko com os sucos na frigideira; polvilhe sobre os cogumelos. Grelhe até dourar, cerca de 2 minutos. Esprema as fatias de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista