Surf ' N Earth
Surf ' N Earth pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de carne picada, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Terra e Mar de ' Coi '(Parte 2), Pão Terra, e O melhor Chili da Terra.
Instrucao
Faça a manteiga de alho: Pulse o alho em um processador de alimentos até ser picado.
Adicione a manteiga, as raspas de limão, o suco de limão, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; pulse até ficar homogêneo. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Prepare os cogumelos: pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal. Encha cada cogumelo com 1 colher de chá de manteiga de alho (reserve a manteiga de alho restante para o recheio de caranguejo). Disponha os cogumelos confortavelmente em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a chalota e a carne de caranguejo; cozinhe até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até ficar ligeiramente reduzido, cerca de 1 minuto. Junte a manteiga de alho reservada (cerca de 1/3 xícara) até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e empurre a mistura de caranguejo para um lado da frigideira; deixe qualquer excesso de sucos coletar.
Retire os cogumelos do forno e pré-aqueça o frango. Encha os cogumelos com a mistura de caranguejo. Misture o panko com os sucos na frigideira; polvilhe sobre os cogumelos. Grelhe até dourar, cerca de 2 minutos. Esprema as fatias de limão por cima.
Fotografia de Charles Masters