Surf' n ' Turf Kebabs com molho de coentro e limão

Surf' n ' Turf Kebabs com molho de coentro e limão
Surf' n ' Turf Kebabs com molho de coentro-limão é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 34g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de perna de cordeiro, pimentão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Turf ' n ' Surf com Pesto Sauce Pasta, Surf e relvado com molho de endro e Chutney de Onionberry, e Nachos grelhados do partido do Surf ' N do relvado com molho de Cotija do abacate.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque o peixe e o cordeiro em tigelas de vidro médio ou aço inoxidável separadas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 2/3 xícara de marinada a cada um; Jogue para revestir. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 1 hora, mexendo ocasionalmente. Reserve a marinada restante para regar e fazer molho.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MolhoMolho
3
Escorra o peixe. Alterne 2 cubos de peixe, 2 metades de tomate, 2 fatias de pêssego e 2 partes inferiores de cebola em cada um dos 8 espetos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
PêssegoPêssego
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Escorra o Cordeiro. Alterne 2 cubos de cordeiro, 2 quadrados de pimentão, 2 cubos de berinjela e 2 rodadas de abobrinha em cada um dos 8 espetos. (Kebabs podem ser montados 2 horas à frente. Disponha em 2 assadeiras com bordas. Tampa; frio.)
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
5
Spray grill rack com spray antiaderente, em seguida, preparar churrasco (calor médio-alto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira 1 xícara de marinada reservada para uma panela pequena para molho. Grelhe os kebabs até ficarem levemente carbonizados e cozidos conforme desejado, virando ocasionalmente e regando com a marinada restante, cerca de 8 minutos para o peixe e 10 minutos para o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MolhoMolho
PeixePeixe
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
7
Transfira kebabs para o prato.
8
Leve a marinada em uma panela para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Bata na manteiga, 1 fatia de cada vez, permitindo que cada um derreta antes de adicionar o próximo (não ferva). Tempere o molho de manteiga a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Sirva o molho com kebabs.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista