Susans II de Olhos Castanhos

Susans II de Olhos Castanhos
Susans II de Olhos Castanhos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 60 e custa 10 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, nozes, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ervilhas de olhos pretos e arroz integral, Pilaf de arroz integral sudoeste com ervilhas de Olhos Pretos, e Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme de manteiga, margarina e açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e misture até ficar misturado. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito preparadas. Faça um ligeiro recuo no centro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Os Cookies devem estar levemente dourados. Esfrie um pouco e congele o centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha em uma tigela pequena. Junte a água quente 1 colher de sopa de cada vez até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue a cobertura da ponta de uma faca ou colher no centro de cada biscoito. Permita que os cookies sejam configurados antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista