Susans II de Olhos Castanhos
Susans II de Olhos Castanhos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 60 e custa 10 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, nozes, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ervilhas de olhos pretos e arroz integral, Pilaf de arroz integral sudoeste com ervilhas de Olhos Pretos, e Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, creme de manteiga, margarina e açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Junte a baunilha.
Adicione a farinha e misture até ficar misturado. Não overmix.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito preparadas. Faça um ligeiro recuo no centro.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Os Cookies devem estar levemente dourados. Esfrie um pouco e congele o centro de cada biscoito.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha em uma tigela pequena. Junte a água quente 1 colher de sopa de cada vez até atingir a consistência desejada.
Regue a cobertura da ponta de uma faca ou colher no centro de cada biscoito. Permita que os cookies sejam configurados antes de servir.