Sushi Crocante-Bolos De Arroz

Sushi Crocante-Bolos De Arroz
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue arroz de sushi, vinagre de arroz, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Arroz Sushi, Arroz Sushi, e Arroz Sushi.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o arroz, a água, o mirin, o vinagre e o açúcar e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar. Para cada bolo, coloque o arroz em um copo medidor de 1/4 de xícara; desenforme e alise levemente. Cozinhe os bolos em fogo moderadamente alto, pressionando, até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista