Sushi Party

Sushi Party
Sushi Party Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ovos, abacate, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Ideias de jantar para uma festa temática italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire a panela do fogo e mantenha coberto por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Mexa 5 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz, açúcar e sal juntos em uma tigela segura para microondas; microondas até que a mistura de vinagre seja aquecida, 30 a 45 segundos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a mistura de vinagre ao arroz e misture bem para cobrir cada grão de arroz; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe os ovos em óleo quente até ficarem firmes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira os ovos para um prato e corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal, saquê, 1 colher de sopa de molho de soja e óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio; frite a berinjela na mistura de óleo até amolecer e levemente carbonizada, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a berinjela para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Misture a cenoura, 1 colher de sopa de vinagre de arroz e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela segura para micro-ondas; microondas até que a cenoura esteja amolecida, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Dreno.
11
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Escorra e mergulhe imediatamente os aspargos em água gelada por vários minutos para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Dreno.
14
Corte o abacate em 8 fatias e regue o suco de limão sobre as fatias em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Coloque as folhas nori em uma superfície de trabalho plana, molhe as mãos e espalhe 3/4 a 1 xícara de arroz em cada folha. Pressione o arroz em uma camada fina, deixando nori exposto de 1/2 de polegada em 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
16
Para rolos da Califórnia, coloque carne de caranguejo, abacate, pepino e cenoura em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
17
Para rolos de berinjela e abacate, coloque berinjela e abacate em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
18
Para pesto e rolos de ovo, espalhe pesto em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta e cubra com fatias de ovo em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
19
Para rolos de camarão e aspargos, coloque camarão e aspargos em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
20
Transfira 1 nori preparado para um tapete de sushi de bambu. Use o tapete para rolar o nori e o arroz ao redor do recheio em direção à borda nori exposta, apertando suavemente. Molhe a borda nori exposta e sele o rolo. Corte cada rolo em 8 pedaços. Repita com o nori preparado restante.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista