Sushi Roll: Maki

Sushi Roll: Maki
Sushi Roll: Maki é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 758 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de wasabi, tobiko, arroz de sushi vinagrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kappa Maki (Rolo De Sushi De Pepino), Kani Maki (Rolo Do Sushi Da Vara Do Caranguejo), e Tora No Maki Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um tapete de sushi de bambu
2
Aqueça o nori o suficiente para torná-lo flexível, a cerca de 325 graus F por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
3
Coloque uma folha de nori no tapete de bambu com a parte mais larga ao longo da borda rolante do tapete.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
4
Espalhe 1/2 xícara do arroz sobre a superfície do nori, deixando cerca de 1/2 polegada de nori na borda mais distante descoberta para que você possa selar o rolo. Pressione o arroz com firmeza, mas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque um pouco de wasabi - cerca de 1/4 colher de chá - no dedo e espalhe uma fina fita de wasabi da esquerda para a direita ao longo da linha central do arroz. No topo da linha de wasabi, coloque um comprimento cada um de peixe, pepino e cebolinha. Comece a rolar a borda do bambu mais próximo de você, usando o tapete para pressionar o rolo de sushi com firmeza, mas com cuidado, enquanto rola. O nori deve grudar em si mesmo quando o rolo estiver completo; se não, use a pasta de amido de milho para umedecê-lo. Mergulhe uma faca em água vinagrete e corte o rolo em 6 fatias uniformes. Repita para cada maki. Disponha os rolos cortados em um prato e cubra cada rolo com 1/4 colher de chá de tobiko.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
WasabiWasabi
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista