Sushi Roll: Maki
Sushi Roll: Maki é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 758 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de wasabi, tobiko, arroz de sushi vinagrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kappa Maki (Rolo De Sushi De Pepino), Kani Maki (Rolo Do Sushi Da Vara Do Caranguejo), e Tora No Maki Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um tapete de sushi de bambu
Aqueça o nori o suficiente para torná-lo flexível, a cerca de 325 graus F por 3 minutos.
Coloque uma folha de nori no tapete de bambu com a parte mais larga ao longo da borda rolante do tapete.
Espalhe 1/2 xícara do arroz sobre a superfície do nori, deixando cerca de 1/2 polegada de nori na borda mais distante descoberta para que você possa selar o rolo. Pressione o arroz com firmeza, mas com cuidado.
Coloque um pouco de wasabi - cerca de 1/4 colher de chá - no dedo e espalhe uma fina fita de wasabi da esquerda para a direita ao longo da linha central do arroz. No topo da linha de wasabi, coloque um comprimento cada um de peixe, pepino e cebolinha. Comece a rolar a borda do bambu mais próximo de você, usando o tapete para pressionar o rolo de sushi com firmeza, mas com cuidado, enquanto rola. O nori deve grudar em si mesmo quando o rolo estiver completo; se não, use a pasta de amido de milho para umedecê-lo. Mergulhe uma faca em água vinagrete e corte o rolo em 6 fatias uniformes. Repita para cada maki. Disponha os rolos cortados em um prato e cubra cada rolo com 1/4 colher de chá de tobiko.