Sushi simples
Se você quiser adicionar mais Japonês receitas para sua caixa de receitas, sushi simples pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 769 calorias, 73g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $8.06 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz de sushi, nori, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sushi simples, Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, e Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi).
Instrucao
Crianças a escrita em negrito é para você. Adultos o resto é para você. Para fazer pãezinhos de SUSHI: dê um tapinha no arroz.
Coloque uma folha nori no tapete, com o lado brilhante para baixo. Mergulhe as mãos na água vinagrada e, em seguida, passe punhados de arroz por cima em uma camada de 1 cm de espessura, deixando a borda mais distante de você limpa.
Espalhe sobre um pouco de maionese japonesa. Use uma colher para espalhar uma fina camada de maionese no meio do arroz.
Adicione o recheio. Faça com que seu filho cubra a maionese com uma linha de seus recheios favoritos aqui usamos atum e pepino.
Enrole. Levante a borda do tapete sobre o arroz, aplicando um pouco de pressão para manter tudo em um rolo apertado.Cole os lados como um selo. Quando chegar à borda sem arroz, pincele com um pouco de água e continue a rolar em um rolo apertado.Embrulhe em filme plástico.
Coloque sobre um pouco de salmão defumado. Forre uma forma de pão com filme plástico e coloque uma fina camada de salmão defumado por dentro em cima da película aderente.Cubra com arroz e pressione para baixo. Pressione cerca de 3 cm de arroz sobre o peixe, dobre a película aderente e pressione o máximo que puder, usando outra lata, se tiver uma.Derrube-o como um castelo de areia. Vire o bloco de sushi em uma tábua de cortar. Obter um adulto para cortar em dedos, em seguida, remover o apego film.TO faça bolas de SUSHI: Escolha sua cobertura. Pegue um pequeno quadrado de filme plástico e coloque uma cobertura, como meio camarão ou um pequeno pedaço de salmão defumado, sobre ele. Use as mãos úmidas para rolar bolas de arroz do tamanho de nozes e coloque na cobertura.Faça bolas apertadas. Junte os cantos da película aderente e aperte em bolas torcendo-a, depois desembrulhe e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Riesling, saquê e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Sushi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS