Suspiro a la Limea
Suspiro a la Limean é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver claras de ovo, gemas, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo baixo, misture o leite evaporado e 2 xícaras de açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja espessa o suficiente para você ver o fundo da panela quando mexer, cerca de 25 minutos.
Misture lentamente o leite condensado adoçado, despejando em uma corrente muito fina.
Despeje uma pequena quantidade da mistura de leite quente nas gemas e, em seguida, despeje lentamente de volta na panela em uma corrente fina, mexendo vigorosamente.
Misture a baunilha. Passe a mistura por uma peneira ou peneira, em ramekins individuais ou copos de creme à prova de calor. Reservar.
Em uma panela separada, misture 1 xícara de açúcar e água. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura possa girar um fio fino e quebradiço da colher.
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até que possam segurar um pico rígido.
Regue com a calda de açúcar enquanto chicoteia em baixa velocidade até incorporar totalmente. Em seguida, misture em velocidade média até que o merengue esteja frio. Isso impedirá que ele se separe. Coloque nas xícaras de creme para servir e cubra com uma leve camada de canela em pó.