Suspiro a la Limea

Suspiro a la Limea
Suspiro a la Limean é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver claras de ovo, gemas, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo baixo, misture o leite evaporado e 2 xícaras de açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja espessa o suficiente para você ver o fundo da panela quando mexer, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Misture lentamente o leite condensado adoçado, despejando em uma corrente muito fina.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
3
Despeje uma pequena quantidade da mistura de leite quente nas gemas e, em seguida, despeje lentamente de volta na panela em uma corrente fina, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture a baunilha. Passe a mistura por uma peneira ou peneira, em ramekins individuais ou copos de creme à prova de calor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PeneiraPeneira
5
Em uma panela separada, misture 1 xícara de açúcar e água. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura possa girar um fio fino e quebradiço da colher.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até que possam segurar um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Regue com a calda de açúcar enquanto chicoteia em baixa velocidade até incorporar totalmente. Em seguida, misture em velocidade média até que o merengue esteja frio. Isso impedirá que ele se separe. Coloque nas xícaras de creme para servir e cubra com uma leve camada de canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Xarope SimplesXarope Simples
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista