Suínos Reuben em mantas
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os porcos Reuben em cobertores. Esta receita serve 24. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo suíço, picles, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 32 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Suínos em mantas, Suínos Em Mantas, e Suínos em mantas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture o chucrute e saboreie em uma tigela pequena; Reserve.
Desenrole a massa crescente e aperte as costuras com os dedos.
Corte a massa ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 12 tiras.
Espalhe cerca de 1 colher de chá da mistura de chucrute em cada tira de massa, deixando uma borda de 1/2 polegada em uma extremidade curta.
Coloque 1 franco em cada tira de massa e enrole a massa em volta da massa, pressionando levemente para selar.
Transfira para a assadeira com o lado da costura para baixo; pincele com o ovo batido e polvilhe com sementes de cominho.
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Sirva com molho de mil ilhas e / ou mostarda.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.