Swanson® Feijão Preto, Milho e Pimentão Peru
Swanson® Black Bean, Corn and Turkey Chili leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 2,18 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 6g de gordura e um total de 270 calorias . Vá até a loja e compre cominho moído, cebola, caroço de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 43 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para o Super Bowl . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 66% . Feijão preto, milho e pimentão de peru , feijão preto, milho e pimentão de peru e pimentão de peru, milho e feijão preto (vídeo) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto.
Adicione o peru, a cebola, a pimenta em pó, o cominho, o orégano, a pimenta-do-reino e o alho em pó. Cozinhe até que o peru esteja bem dourado, mexendo sempre.
Misture o caldo, o molho, o açúcar, o feijão e o milho na panela e leve ao fogo até ferver. Reduza o aquecimento para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Isabel, Chablis, Malbec, Grenache, Cava
Turkey Chili funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Shiraz e Chablis. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o HIP Cabernet Sauvignon da House of Independent Producers. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Cor granada escura. Aromas de tosta escura, fumo, cravo, hortelã-pimenta, amora silvestre e ameixa, com apenas um toque de cacau em pó escuro. Na boca é agradavelmente rústico, mas com paladar médio cheio e final persistente de cereja escura com apenas um toque de mineralidade. As frutas eram predominantemente provenientes de The Sagemoor Farms Vineyard em Columbia Valley AVA. O mosto foi remontado durante 8 dias e prensado para cuba, onde foi submetido à fermentação maloláctica. O vinho foi fermentado até à secura em carvalho 100% americano e envelhecido em carvalho 100% francês. Foi 100% envelhecido em barril durante 8 meses. Pronto para beber agora, este vinho tem estrutura para envelhecer mais 5 a 10 anos.