Sweet Barbecue Kim-cheese Burgers

A Receita Doce Churrasco Kim-cheese Burgers poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de açúcar, pãezinhos de hambúrguer, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de queijo de cordeiro e Cabra com molho Cabernet Barbecue, Churrasco Hambúrgueres De Porco, e Churrasco Bacon Hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pepino, cenoura, 1 colher de chá de sal, açúcar e vinagre em uma tigela média e misture para combinar. Reservar.
Divida a carne em quatro pilhas iguais e molde em hambúrgueres cerca de 1/2 de polegada mais largos que os pães de hambúrguer. Tempere generosamente com sal e pimenta e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire rissóis e pincele com molho. Cozinhe no segundo lado até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais, escovando com molho ocasionalmente. Virar hambúrgueres novamente, a transferência para o cooler do lado da grelha, pincele com mais de xarope, e continue a cozinhar, escovar com molho ocasionalmente, até que patty registra 52° a +130, de um termômetro de leitura instantânea, por meio raro, a cerca de 5 minutos no total, ou135 a140) para a média, cerca de 6 minutos no total. Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo, depois transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar e cubra com hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com kimchi picado, cenoura/pepino em conserva e cebolinha.
Regue com mais molho. Feche os sanduíches e sirva.