Sweet Barbecue Kim-cheese Burgers

Sweet Barbecue Kim-cheese Burgers
A Receita Doce Churrasco Kim-cheese Burgers poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de açúcar, pãezinhos de hambúrguer, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de queijo de cordeiro e Cabra com molho Cabernet Barbecue, Churrasco Hambúrgueres De Porco, e Churrasco Bacon Hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine pepino, cenoura, 1 colher de chá de sal, açúcar e vinagre em uma tigela média e misture para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Divida a carne em quatro pilhas iguais e molde em hambúrgueres cerca de 1/2 de polegada mais largos que os pães de hambúrguer. Tempere generosamente com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire rissóis e pincele com molho. Cozinhe no segundo lado até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais, escovando com molho ocasionalmente. Virar hambúrgueres novamente, a transferência para o cooler do lado da grelha, pincele com mais de xarope, e continue a cozinhar, escovar com molho ocasionalmente, até que patty registra 52° a +130, de um termômetro de leitura instantânea, por meio raro, a cerca de 5 minutos no total, ou135 a140) para a média, cerca de 6 minutos no total. Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo, depois transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar e cubra com hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com kimchi picado, cenoura/pepino em conserva e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
KimchiKimchi
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Regue com mais molho. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel tem aromas frescos de compota de framboesa, chocolate ao leite e carvalho doce no nariz. A entrada doce com sabores de conservas de mirtilo e torta de morango leva a taninos flexíveis no paladar médio e ao final fresco da romã.
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